책을 요리하십시오:목자의 파이
조리법 요리 책:목자의 파이가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 비건 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 감자,식물성 기름,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 노 쿡 코코넛 파이,및 요리 책:피비제이 비슷한 요리법.
지침
9 에 의하여 5 에 의하여 3 인치 덩어리 팬을 기름을 바르십시오.
1 1/2 쿼트 소스 팬에서 중간 높은 열에 기름을 가열하십시오.
양파와 마늘을 첨가하십시오;약 2 분 동안 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
국물,백리향,소금,후추를 넣습니다. 혼합물이 끓을 때까지 쿡,교반. 렌즈 콩과 혼합 야채를 저어주세요. 팬에 숟가락.
큰 별 끝이 장착 된 과자 봉지에 감자를 놓습니다. 팬의 가장자리의 주위에 감자를 배관하고십시오,그 후에 안으로 채우십시오,환기에 중앙에 있는 구멍을 남겨두기.
40 분 또는 감자가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
변형:호박,버섯 또는 셀러리와 같이 원하는 조리 된 야채를 사용하십시오.