클래식 감자 샐러드
클래식 감자 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 53 그램,그리고 총 903 칼로리. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 109 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 막걸리 식초,마요네즈,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 클래식 감자 샐러드 50, 클래식 감자 샐러드,및 클래식 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
감자,정결 한 소금 2 큰술,설탕 2 큰술,식초 2 큰술을 넣으십시오. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓여서 가끔 저어 주면서 요리합니다.
감자를 배출하고 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다.
균일 한 층으로 펼친 다음 식초 2 큰술을 뿌립니다. 실내 온도,약 30 분 냉각 할 수 있습니다.
남은 설탕,남은 식초,셀러리,양파,파(사용하는 경우),파슬리(사용하는 경우),피클,겨자,마요네즈를 큰 그릇에 담습니다. 결합 고무 주걱으로 저어. 감자에 접어. 시즌 소금과 후추로 맛. 서빙하기 전에 적어도 1 시간 및 최대 3 일 동안 냉장고에 덮고 휴식하십시오.