풍부하고 크림 같은 으깬 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 풍부하고 크림 같은 으깬 감자를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 536 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 헤비 크림,코셔 소금 및 후추,유콘 골드 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 풍부하고 크림 같은 으깬 감자, 버터가 풍부한 크림 으깬 고구마,및 풍부하고 크림 같은 으깬 콜리 플라워 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐 또는 큰 냄비에 감자를 놓습니다. 차가운 물 커버. 높은 열을 통해 종기에 가져와 끓인다 줄일 수 있습니다. 감자가 껍질을 벗기는 칼로 찌를 때 부드럽고 저항이 없을 때까지 요리하십시오.
시원한 흐르는 물 아래에서 감자를 조심스럽게 껍질을 벗기십시오. 껍질은 쉽게 미끄러 져야합니다.
당신이 그들을 껍질로 큰 그릇에 감자를 전송. 스탠드 믹서 그릇 위에 놓인 라이서 또는 푸드 밀을 통해 감자를 통과시킵니다.
크림과 버터가 통합될 때까지 헤엄 부착을 사용하여 저속에 채찍,대략 30 초. 속도를 높이로 높이고 부드럽고 크림이 될 때까지 약 1 분간 채찍질하십시오. 크림 및 또는 닭 주식 더를 가진 원한 견실함에 조정하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 서빙 할 때까지 따뜻하게 유지하십시오.