애플 리본 파이
필요 채식 디저트? 사과 리본 파이는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 415 칼로리. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,지상 계피,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 리본 애플 파이, 크랜베리 리본 사과 파이,및 블루 리본 사과 파이.
지침
특수 장비:10 인치 알루미늄 파이 팬;일본식 터닝 야채 슬라이서
빵 껍질 만들기:패들 부착물이 장착 된 믹서(또는 핸드 믹서 사용)에서 밀가루,소금 및 설탕을 1 분 동안 섞습니다.
버터를 넣고 부서지기 쉬운 모래 혼합물이 될 때까지 혼합하십시오. (당신은 여전히 버터 조각을 볼 수 있어야합니다.)
작은 사발에서는,물 및 식초를 함께 약동하십시오.
믹서가 중간 속도로 달리면 물-식초 혼합물에 이슬비가 내리고 반죽이 형성 될 때까지 그냥 섞습니다. (당신은 여전히 버터의 작은 비트를 볼 수 있습니다.)
반죽을 작업 표면에 옮기고 둥근 평평한 디스크 모양으로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 싸서 사용하기 최소 30 분 전에 냉장 보관하십시오. (또는 최대 48 시간 동안 냉장 보관하거나 사용하기 전에 최대 1 개월 동결하십시오. 냉동 경우,출시하기 전에 냉장고에서 하룻밤 해동 할 수 있습니다.)
시간이 반죽을 출시 할 때,반죽이 더 실행할 수 있도록 실온에서 몇 분 동안 따뜻하게 할 수 있습니다. 밀가루 몇 스푼으로 작업 표면에 먼지를 뿌리고 여분의 밀가루를 보관하십시오.
반죽의 위에 적은 가루를 뿌리고 빠르고,가벼운 치기를 가진 센터에서 바깥쪽으로 구르기 시작하십시오. 가장자리가 조금 쪼개지는 경우에 고민하지 말라;센터에서 좋은 원형 형성에 집중하십시오. 리프트 및 회전 반죽 1/4 회전 매 분 또는 그래서 심지어 압 연을 보장 하기 위해. 반죽은 매끄럽고 연약하게 느껴야 한다;몇몇은 당신의 총대의 안쪽 같이 느껴야 한ㄴ다는 것을 말한다. 그것이 끈끈하게 되면,가루 더에 뿌리고,그러나 이것을 더 보다는 2 3 시간 하지 말라;반죽은 너무 많은 가루를 흡수할 것이다. 대신,버터를 확고하게 하기 위하여 15 분을 위해 냉장고안에 그것을 후에 두십시요. 원이 팬보다 최소 2 인치(예:10 인치 파이 팬의 경우 12 인치 너비)또는 깊은 접시 파이의 경우 3 인치 커질 때까지 계속 굴립니다.
파이 팬을 근처에 두십시오. 유리 팬이 빵 껍질을 너무 빨리 굽는 것처럼 보이기 때문에 항상 무거운 알루미늄 팬을 사용합니다. 그러나,우리는 유리의 장점은 쉽게 지각의 색상을 확인할 수 있다는 것을 알고있다. 빵 껍질을 팬에 옮기기 위하여는,나는 회전 핀에 완성되는 빵 껍질을 위로 구르게에 쉬운,그 후에 온화하게 팬에서 그것을 풀다 찾아낸다. 또는,너는 내무반안에 그것을 온후하게 접히고,위로 들고,팬의 센터에 중심점을 두고,팬으로 펼칠 수 있는다. 반죽이 팬에 완전히 정착 할 수 있는지 확인합니다.
구석으로 반죽을 기지개하고 누르지 말라;너가 그것을 구울 경우 기지개한 반죽은 아마 후에 긴축할 것이다. 대신,그것이 구석으로 아래로 침전하게 하기 위하여 빵 껍질의 가장자리를 드십시오. 반죽이 조금 찢어지면 걱정하지 마십시오. 가위 나 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 림의 3/4 인치 이내로 자릅니다. 여분의 스크랩을 사용하여 빵 껍질을 패치하고 손가락으로 눌러(필요한 경우 젖히십시오)또는 따로 보관하십시오. 변죽을 꾸미기 위하여는,과잉 반죽의 밑에 접히고십시오 그 후에 다만 포크의 뒤에 그것을 전부 주변에 누르십시오. 약간 더 고급 모양을 위해 한 손의 엄지 손가락과 집게 손가락을 함께 누릅니다. 그(것)들을 사용하여 두꺼운 반죽 테두리를 바깥쪽으로 부드럽게 밀고 다른 손의 집게 손가락으로 안쪽으로 밀면서 그 사이에 반죽과"브이"에서 교차하도록합니다. 물결 모양의 가장자리를 만들기 위해 림 주위에 모든 반복. 당신이 충전물을 준비하는 동안 그것을 식히십시오.
채우기:오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕,소금,옥수수 전분,계피,육두구를 함께 버립니다.
파이 껍질의 바닥에 설탕 혼합물의 절반을 뿌린다.
일본식 터닝 야채 슬라이서를 사용하여 사과를 1 인치 너비의 긴 스트립으로 자릅니다. (리본 사탕 같은)의 곡선에 사과 스트립을 확인하고 파이 쉘을 채우기 위해 단단히 서로 옆에 빵 껍질에 그들을 감싸.
남은 설탕 혼합물을 리본 위에 뿌리고 버터로 점을 찍습니다.
위에 비등하는 어떤 주스를 붙잡기 위하여 장 팬에 파이를 두십시요.
10 분 동안 오븐의 센터에서 굽고,그 후에 375 화씨 온도에 열을 감소시키고 빵 껍질이 황금 갈색 대략 40 50 분 더 일 때까지 구우십시오. 30 분 후에 파이를 확인하십시오;빵 껍질의 가장자리가 너무 빨리 갈변하는 경우 호일 스트립으로 가볍게 덮으십시오.
서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 식히십시오.