애플 누들 쿠겔
조리법 사과 국수 쿠겔이 준비되었습니다 약 1 시간 5 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 305 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계피,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 누들 쿠겔, 애플&건포도 누들 쿠겔,및 누들 쿠겔.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 계란 국수를 끓는 물에 넣고 가끔 저어 주면서 요리 될 때까지 물기가 단단해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
사과,달걀 노른자,설탕,건포도,계피 및 바닐라 추출물을 잘 섞일 때까지 국수 혼합물에 섞습니다.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 비터를 들어 올리거나 똑바로 털다:달걀 흰자는 그 모양을 유지하는 날카로운 피크를 형성해야합니다.
계란 흰자를 국수 혼합물로 접으십시오;준비된 베이킹 접시에 붓습니다.
예열 된 오븐에서 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.