애슐리의 트리플 초콜릿 도넛
애슐리의 트리플 초콜릿 도넛은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 2247 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 코코아 가루,비건 초콜릿 칩,사과 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 42 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 담근 초콜릿 땅콩 버터 도넛, 트리플 땅콩 트리플 초콜릿 칩 쿠키,및 도넛(비디오 포함)과 커피 만드는 법-비스코프-베이컨 도넛.
지침
건조한 재료를 큰 그릇에 넣고 결합 할 때까지 저어줍니다. 다른 그릇에 젖은 모든 재료(우유,사과 소스,기름)를 완전히 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
마른 재료에 젖은 혼합물을 붓고 그냥 결합 될 때까지 나무 숟가락으로 저어,오버 믹스하지 않도록주의(더 이상 건조 밀가루를 볼 때 중지).
반죽을 5 분 동안 그대로 두십시오. 이 시점 이후에 저어하지 마십시오. 타자는 매우 두껍고 부어지지 않을 것입니다.도넛 형에 반죽을 숟가락,각 금형의 상단 바로 아래에 작성(3 에 6 밀리미터)상단에서. 가볍게 작은 실리콘 주걱으로 타자의 상단을 부드럽게. 타자를 아래로 포장하지 말라.
18-23 분 동안 굽습니다. 센터에 삽입된 이쑤시개는 청결하게 나와야 한다(당신이 녹은 초콜렛 칩으로 그것을 찌르지 않는 한,그것은 이다!).
설탕 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 전기 믹서로 치고 필요한 경우 우유 나 설탕의 양을 조절하십시오.
냉각 된 도넛에 설탕을 뿌리고 원하는 경우 뿌리로 장식하십시오.