애슐리의 트리플 초콜릿 도넛

애슐리의 트리플 초콜릿 도넛
애슐리의 트리플 초콜릿 도넛은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 2247 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 코코아 가루,비건 초콜릿 칩,사과 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 42 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 담근 초콜릿 땅콩 버터 도넛, 트리플 땅콩 트리플 초콜릿 칩 쿠키,및 도넛(비디오 포함)과 커피 만드는 법-비스코프-베이컨 도넛.

지침

1
건조한 재료를 큰 그릇에 넣고 결합 할 때까지 저어줍니다. 다른 그릇에 젖은 모든 재료(우유,사과 소스,기름)를 완전히 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
마른 재료에 젖은 혼합물을 붓고 그냥 결합 될 때까지 나무 숟가락으로 저어,오버 믹스하지 않도록주의(더 이상 건조 밀가루를 볼 때 중지).
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
반죽을 5 분 동안 그대로 두십시오. 이 시점 이후에 저어하지 마십시오. 타자는 매우 두껍고 부어지지 않을 것입니다.도넛 형에 반죽을 숟가락,각 금형의 상단 바로 아래에 작성(3 에 6 밀리미터)상단에서. 가볍게 작은 실리콘 주걱으로 타자의 상단을 부드럽게. 타자를 아래로 포장하지 말라.
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
4
18-23 분 동안 굽습니다. 센터에 삽입된 이쑤시개는 청결하게 나와야 한다(당신이 녹은 초콜렛 칩으로 그것을 찌르지 않는 한,그것은 이다!).
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
설탕 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 전기 믹서로 치고 필요한 경우 우유 나 설탕의 양을 조절하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
냉각 된 도넛에 설탕을 뿌리고 원하는 경우 뿌리로 장식하십시오. 
당신이 필요로하는 성분
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

성분

2(겨울)베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터2(겨울)무가당 아몬드 우유무가당 아몬드 우유1호박 1파운드,얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서3(겨울)비건 버터비건 버터118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개순수한 사탕 수수 설탕순수한 사탕 수수 설탕59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로2(겨울)코코넛 가루코코넛 가루2(겨울)지상 아마 식사지상 아마 식사118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개귀리 가루귀리 가루3(겨울)오일(나는 포도씨 오일을 사용-알)오일(나는 포도씨 오일을 사용-알)158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것비건 뿌리,장식용(나는 스프링 클즈-알을하자 사용)비건 뿌리,장식용(나는 스프링 클즈-알을하자 사용)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개달콤한 쌀가루달콤한 쌀가루59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 사과 소스무가당 사과 소스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개채식 다크 초콜릿 칩(나는 생활 미니 칩을 즐길 사용-알)채식 다크 초콜릿 칩(나는 생활 미니 칩을 즐길 사용-알)
난이도하드
준비 완료42 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지