애국 쿠키 팝
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 애국적인 쿠키 팝을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 132 칼로리. 이 조리법은 역할 26. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 가게에 머리와 베티 설탕 쿠키 믹스,액체 음식 색깔,붙여 넣기 음식 색깔,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 애국 팝, 애국 푸딩 팝,및 팝핀 애국적인 마시멜로 팝 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,계란,버터 및 밀가루를 저어줍니다. 반죽을 3 분의 1 로 나눕니다. 붉은 음식 색으로 반죽의 3 분의 1 을 색조하고 완전히 혼합 될 때까지 반죽하십시오. 반죽과 파란 음식 색깔의 또 다른 1/3 로 반복하십시오. 흰 음식 색으로 반죽의 나머지 3 분의 1 을 색조. 반죽의 각 부분을 플라스틱 랩으로 감싼다.
요리 스프레이로 쿠키 시트 2 개를 뿌립니다.
반죽의 각 색상을 26(3/4 인치)공으로 굴립니다. 각 공을 12 인치 로프로 만듭니다.
빨간색,파란색 및 흰색 로프 각각 1 개를 함께 놓습니다. 1 끝에서 시작하여 2 3/4 인치 라운드 쿠키를 만들기 위해 로프를 감습니다.
쿠키 시트에 3 인치 간격을 두십시오. 각 쿠키의 바닥에 롤리팝 스틱 1 개를 넣습니다.
8~10 분 또는 바닥이 가볍게 황금색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;냉각 선반에 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.