압력솥 닭고기 국물
압력 밥솥 닭 국물은 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 4 인분의 레시피. 에 대한 서빙당$1.49,이 레시피 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 463 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 30 그램. 6 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 양파,당근,코셔 소금 및 닭 날개가 필요합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 13 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 기본 사항:1 시간 압력솥 닭고기 국물, 돼지 뼈 국물(스토브 탑 또는 압력솥),및 느린 밥솥에 닭고기 국물을 만드는 방법.
지침
닭 날개,야채,소금 및 검은 후추를 7 쿼트 압력솥에 넣습니다.
모든 것을 덮을 수 있도록 충분한 물만 부어주세요. 밥솥의"최대 채우기"라인 위에 채우거나 2/3 를 채우지 마십시오. 뚜껑을 덮고 잠급니다. 약 20 분 동안 고열로 압력을 가하십시오. 당신은 거의 냄비에서 치찰음을들을 수 있도록 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 40 분 동안 요리하십시오.
밥솥의 해제 장치를 사용하여 압력을 해제(설명서 읽기),또는 30 초 동안 뚜껑 위에 차가운 물 실행하여 밥솥을 냉각. 조심스럽게 엽니 다.
큰 그릇이나 용기에 무명천이 늘어선 소쿠리를 놓고 국물을 걸러냅니다. 고체를 버리십시오. 스톡을 밤새 또는 지방이 고형화 될 때까지 냉장 보관하십시오.
지방 제거. 냉장고의 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관하거나 최대 6 개월 동안 동결하십시오.