알루 고비
알루 고비 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 239 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$1.95 입니다. 가게에 가서 토마토,토마토 퓌레,갈은 심황 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 숟가락으로 점수 82%,이 요리는 탁월합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 알루 고비 먹거리, 엄마의 알루 고비,및 알루 고비(감자와 콜리플라워).
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 양파,마늘,생강을 뜨거운 기름에 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분간 익히고 저어줍니다. 고수 줄기,녹색 고추 및 심황을 혼합물에 저어줍니다.
토마토를 혼합물에 넣고 토마토가 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오.
감자를 추가;요리와 감자가 완전히 혼합물에 코팅 될 때까지 저어. 콜리플라워 작은 꽃을 혼합물에 접습니다.커민,고수풀,가람 마살라,갈은 고추,설탕,소금으로 간을합니다.
물 위에 혼합물을 붓고 고르게 섞일 때까지 저어줍니다.
종기에 혼합물을 가져와;커버,중간 낮은에 열을 감소,감자와 콜리 플라워가 부드러운하지만 흐늘 흐늘하지 때까지 요리,약 20 분. 원하는 조미료를 맛보십시오. 당신이 사브 충분히 타트하지 느끼는 경우,토마토 퓌레를 추가합니다.