필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 알래스카 넙치,연어 및 게 룰라 드는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 938 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 67 그램 각각. 에 대한 $7.47 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 브리 치즈,알래스카 넙치,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 엘린 굿리치의 알래스카 넙치와 연어 게필테 피쉬 테린(파레브), 레몬 크림 소스,녹두,트러플 구운 감자를 곁들인 넙치 크랩 케이크 룰라 드,및 알래스카 넙치 타코 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
넙치와 연어를 적절한 무게로 자르고 각 조각을 플라스틱 랩으로 덮고 고기 연화제 또는 고기 망치의 평평한면을 1/4 인치 두께로 덮습니다. 작은 그릇에 게살,브리 치즈,신선한 다진 허브 1 큰술,샬롯 1 큰술,다진 마늘 1 작은 술,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 넙치의 양면에 소금,후추 및 신선한 허브로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
레몬 후추 드레싱
다양한 크래커 및/또는 신선한 과일
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
게살
넙치
샬롯, 갈거나 다진 것
새우 8마리(U-12)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵
타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
플라스틱 랩의 개별 조각에 누워,두 배 물고기 조각만큼 큰,육체 측면 아래로.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
4
연어 조각을 넙치 위에 놓고 중간에 직접 놓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
넙치
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
5
연어 중간에 게와 브리 혼합물의 1/4 을 펼칩니다. 이 작업을 수행 4 물고기의 조각. 물고기가 위에 놓고 있는 플라스틱 포장을 가지고 가고 단단한 목록으로 물고기를 감싸,"관"를 만들기 위하여 끝을 뒤틀. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
다양한 크래커 및/또는 신선한 과일
게
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
6
참마,대략 다진 마늘,백리향 가지,올리브 오일을 완전히 코팅 될 때까지 그릇에 버립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
웨지 모양으로 자르다, 1 )
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트
얌
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
시트 팬에 균등 하 게 확산 하 고 15~20 분 동안 또는 부드러운 때까지 350 화씨 온도 오븐에 구운. 참마는 구이 동안 작은 냄비에 리슬링과 2 큰술 샬롯을 결합하십시오. 중간 낮은 열에 3/4 에 의하여 감소시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
리즐링
샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
얌
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
완전히 결합 될 때까지 한 번에 버터를 조금 휘젓습니다. 일단 모든 버터에 구타,열에서 제거 하 고 소금 시즌. 참마에는 끝내기 위하여 대략 10 분이 남아 있을 때,냉장고에서 물고기 목록을 가지고 가고 3 개 5 개의 동등한 단면도로 각 목록을 저미십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
화이트 펄 당의정
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스
얌
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
절단 후 플라스틱 랩을 제거하고 잘 기름칠 시트 팬에 지붕널 누워 참마와 오븐에 넣어. 참마가 행해질 때,물고기는 또한 행해져야 한다. 생선과 참마가 요리하는 동안 열 소테 팬 1 큰술 전체 버터. 일단 뜨거워지면 버섯을 팬에 넣고 바삭하고 부드러워 질 때까지 중간 정도의 고열로 볶습니다. 샬롯 1 큰술,다진 마늘 1/2 작은 술,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
레몬 후추 드레싱
얇고 달콤한 고추 링
샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
얌
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
오븐에서 참마와 생선을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
얌
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
접시 중앙에 3 또는 4 인치 링 몰드를 놓고 구운 참마 해시로 채우고 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 살사, 서빙용
얌
12
링 몰드를 제거하십시오.
13
참마 케이크 위에 버섯 혼합물을 놓고 옆으로 약간 흘릴 수 있습니다. 물고기의 뒤 조각을 가진 약간 고도를 창조하는 물고기 목록 및 지붕널을 정면과 참마 케이크높은 쪽으로 가지고 가십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
화이트 펄 당의정
얌
14
생선 조각의 앞 가장자리에 1 온스 리슬링 버터를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
리즐링
피미엔토를 채운 올리브 2개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.