안주인 컵케익 클론

안주인 컵케익 클론
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 안주인 컵 케이크 클론 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 젤라틴,에스프레소 파우더,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 42 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아니 땅딸만한 브라우니"클론", 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링,및 여주인 윙키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.cups.In 작은 그릇,철저하게 밀가루,베이킹 소다와 함께 저어 salt.In 믹싱 보울,끓는 물,코코아 파우더,초콜릿 칩 및 에스프레소 파우더를 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
설탕,사워 크림 및 오일을 믹싱 볼에 넣고 계란과 바닐라를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
감귤 꿀감귤 꿀
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
밀가루 혼합물을 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 나무 숟가락 또는 고무 스크레이퍼로 저어줍니다.머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누고 18-22 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
머핀을 와이어 랙에서 10 분 동안 식힌 다음 팬에서 돌려 식힌다 completely.To 충전물을 만들고 전자 레인지 용 대형 그릇에 물 위에 젤라틴을 뿌린 다음 5 분 동안 부드럽게합니다.약 30 초 동안 또는 물 가장자리 주위 종 기까지 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
버터,바닐라,소금을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
따뜻하게 만질 때까지 식힌 다음 마시맬로를 휘젓습니다. 30 분 동안 또는 다소 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오—광산은 두껍지 만 완전히"설정"되지는 않았습니다.따로 설정 1/3 마시멜로 혼합물의 컵 및 쓰기 팁이 장착 과자 가방에 넣어. 또는,당신은 마시멜로 혼합물을 따로 설정을 건너 뛰고 버터 크림 설탕의 작은 배치를 만들 수 있습니다(방향에 대한 참고 참조).컵 케이크를 채우기 위해,에서 칼의 끝을 삽입 45 컵 케이크 가장자리의 가장자리에서 약 1 인치 정도 각도. 콘을 개척. 새겨진 부분을 마시맬로 크림으로 채 웁니다. 콘의 끝을 정돈하고 모자를 씌우기 위하여 최고 평지 부분을 이용하십시오 hole.To 유약을 만들고 작은 그릇에 초콜릿 칩과 버터를 넣고 30 초 동안 전자 레인지에 넣습니다. 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
10 분 동안 식히고(나는 내 것을 식히지 않았다)컵 케이크 위에 숟가락을 얹는다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
8
설정하자 다음 파이프는 예약 장식 또는 노트에 쉽게 장식 조리법을 사용하여 맨 위에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 천연 코코아 가루무가당 천연 코코아 가루2라지는계란계란1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)에스프레소 파우더에스프레소 파우더140견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 다목적 밀가루(최상의 결과를 위해 무게)컵 다목적 밀가루(최상의 결과를 위해 무게)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)무향 젤라틴무향 젤라틴177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩3(겨울)무염 버터무염 버터1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개3(겨울)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료42 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지