안주인 컵케익 클론
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 안주인 컵 케이크 클론 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 젤라틴,에스프레소 파우더,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 42 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아니 땅딸만한 브라우니"클론", 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링,및 여주인 윙키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.cups.In 작은 그릇,철저하게 밀가루,베이킹 소다와 함께 저어 salt.In 믹싱 보울,끓는 물,코코아 파우더,초콜릿 칩 및 에스프레소 파우더를 함께 털어냅니다.
설탕,사워 크림 및 오일을 믹싱 볼에 넣고 계란과 바닐라를 휘젓습니다.
밀가루 혼합물을 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 나무 숟가락 또는 고무 스크레이퍼로 저어줍니다.머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누고 18-22 분 동안 굽습니다.
머핀을 와이어 랙에서 10 분 동안 식힌 다음 팬에서 돌려 식힌다 completely.To 충전물을 만들고 전자 레인지 용 대형 그릇에 물 위에 젤라틴을 뿌린 다음 5 분 동안 부드럽게합니다.약 30 초 동안 또는 물 가장자리 주위 종 기까지 전자 레인지.
버터,바닐라,소금을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
따뜻하게 만질 때까지 식힌 다음 마시맬로를 휘젓습니다. 30 분 동안 또는 다소 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오—광산은 두껍지 만 완전히"설정"되지는 않았습니다.따로 설정 1/3 마시멜로 혼합물의 컵 및 쓰기 팁이 장착 과자 가방에 넣어. 또는,당신은 마시멜로 혼합물을 따로 설정을 건너 뛰고 버터 크림 설탕의 작은 배치를 만들 수 있습니다(방향에 대한 참고 참조).컵 케이크를 채우기 위해,에서 칼의 끝을 삽입 45 컵 케이크 가장자리의 가장자리에서 약 1 인치 정도 각도. 콘을 개척. 새겨진 부분을 마시맬로 크림으로 채 웁니다. 콘의 끝을 정돈하고 모자를 씌우기 위하여 최고 평지 부분을 이용하십시오 hole.To 유약을 만들고 작은 그릇에 초콜릿 칩과 버터를 넣고 30 초 동안 전자 레인지에 넣습니다. 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
10 분 동안 식히고(나는 내 것을 식히지 않았다)컵 케이크 위에 숟가락을 얹는다.
설정하자 다음 파이프는 예약 장식 또는 노트에 쉽게 장식 조리법을 사용하여 맨 위에 소용돌이.