안식일 할라
필요 유제품 및 채식 빵? 안식일 할라는 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1102 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,참깨,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 493 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 안식일 샐러드, 봄 야채와 함께 구운된 안식일 치킨,및 안식일 저녁 식사:후 무스,피타 빵 및 슈그 비슷한 요리법.
지침
효모를 녹이기 위해 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 소금,설탕,기름,계란 4 개를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 점차적으로 밀가루를 섞는다. 반죽이 저어 너무 뻣뻣한되면,가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 돌려 8~10 분 동안 반죽.
두 배가 될 때까지 그릇 아래에 반죽을 놓습니다. 또는,당신은 그릇에 반죽을 배치 할 수 있습니다,그리고 수건으로 커버.
반죽을 아래로 펀치,당신이 원하는 어떤 모양에 따라 6 또는 8 심지어 조각으로 분할. 작은 조각을 벗고 축복(유대 율법)을해야합니다.
로프에 조각을 롤. 두 덩어리,또는 하나의 정말 큰 6 조각 브레이드로 브레이드-하지만 오븐이 충분히 큰 경우에만. 또는 각 로프에서 나선형 모양의 찰라를 만들 수 있습니다. 아래 끝을 감싸,당신은 부드럽게 빵을 찌를 때 손가락이 작은 움푹 들어간 곳을 떠날 때까지 상승 베이킹 시트에 배치.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
남은 계란,물,바닐라 설탕을 함께 휘젓습니다.
빵이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 굽습니다. 축복받은 반죽의 작은 조각을 알루미늄 호일에 싸서 다른 덩어리가 굽는 동안 오븐에서 제물로 태우십시오.