안두이 버터를 곁들인 새우 스캄피 페투치니

안두이 버터를 곁들인 새우 스캄피 페투치니
안두이 버터를 곁들인 새우 스캄피 페투치니는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 39 그램의 단백질, 32 그램 지방,그리고 총 652 칼로리. 에 대한 1 인분당$3.65 8 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 브랜디,소금,카이엔 고추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 43 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 페투치니를 곁들인 새우 스캄피, 페투치니를 곁들인 프라이팬 새우 스캄피,그리고 갈색 버터 새우 스캠피.

지침

1
패키지 지침에 따라 페투치니를 요리하십시오. 큰 프라이팬에 소시지를 요리하고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 고열로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
열에서 제거;드레인 종이 타월에 소시지의 절반을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
식품 가공기에 버터와 배수 소시지를 배치;커버와 혼합 될 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
그릇에 제거;커버와 냉장.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
프라이팬에 남아있는 소시지에 부추를 추가;요리와 부추가 부드러운 때까지 중간 높은 열을 통해 저어.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
7
와인,브랜디,소금,파프리카 및 카이엔을 넣고 저어 냄비에서 갈색 비트를 풉니 다. 끓인다;액체가 절반으로 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
새우를 저어;5-6 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
9
안두이 버터를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
안두이 소시지안두이 소시지
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
10
드레인 페투치니;큰 플래터에 놓습니다. 파스타 위에 새우 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
11
파슬리를 뿌리고 원하는 경우 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오는 새우에 대한 나의 최고 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 미셸 레드 산세르 레 투일리에르를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
미셸 레데 산세르 레스 투일리에르
미셸 레데 산세르 레스 투일리에르
매우 접근하기 쉽고 고전적인 산세르:풀의 힌트와 코에 흰 열매가 있습니다. 구개에 파삭 파삭 한,발음하지만 균형 잡힌 산도.생선과 흰 고기 요리와 짝을 이루십시오.혼합:100%소비뇽 블랑
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수8
잡지