안두이 버터를 곁들인 새우 스캄피 페투치니
안두이 버터를 곁들인 새우 스캄피 페투치니는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 39 그램의 단백질, 32 그램 지방,그리고 총 652 칼로리. 에 대한 1 인분당$3.65 8 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 브랜디,소금,카이엔 고추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 43 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 페투치니를 곁들인 새우 스캄피, 페투치니를 곁들인 프라이팬 새우 스캄피,그리고 갈색 버터 새우 스캠피.
지침
패키지 지침에 따라 페투치니를 요리하십시오. 큰 프라이팬에 소시지를 요리하고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 고열로 저어줍니다.
열에서 제거;드레인 종이 타월에 소시지의 절반을 전송합니다.
식품 가공기에 버터와 배수 소시지를 배치;커버와 혼합 될 때까지 처리합니다.
프라이팬에 남아있는 소시지에 부추를 추가;요리와 부추가 부드러운 때까지 중간 높은 열을 통해 저어.
와인,브랜디,소금,파프리카 및 카이엔을 넣고 저어 냄비에서 갈색 비트를 풉니 다. 끓인다;액체가 절반으로 감소 될 때까지 요리.
새우를 저어;5-6 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
드레인 페투치니;큰 플래터에 놓습니다. 파스타 위에 새우 혼합물을 숟가락.
파슬리를 뿌리고 원하는 경우 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
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