아프리카 치킨 땅콩 스튜
레시피 아프리카 치킨 땅콩 스튜는 주위에 당신의 아프리카 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 862 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 56 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 10665 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,양파,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들의 조각을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아프리카 치킨 땅콩 스튜, 서 아프리카 땅콩-치킨 스튜,및 한 냄비 아프리카 땅콩 스튜.
지침
중간 정도의 높은 열에 놓인 큰 수프 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오. 닭고기 조각을 잘 소금에 절인 다음 두드려 말리고 기름에 갈색으로 만듭니다. 남비를 군집하지 말라,그래서 배치안에 이것을 하십시요. 그들은 갈색으로 따로 닭 조각을 설정.2 볶음 3-4 분 동안 기름에 양파,자주 교반 및 냄비의 바닥 떨어져 어떤 갈색 비트를 긁어.
생강과 마늘을 넣고 1~2 분 더 볶은 다음 고구마를 넣고 잘 저어 섞습니다. 3
닭고기,닭고기 국물,으깬 토마토,땅콩 버터,땅콩,고수풀,카이엔을 넣고 잘 저어 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 소금 맛,필요한 경우 더 추가. 냄비를 덮고 90 분 동안(한 시간 후에 확인)또는 닭고기가 뼈에서 쉽게 떨어지고 고구마가 부드러워 질 때까지 부드럽게 끓입니다. 4
닭 조각을 제거하고 터치 할만큼 멋진 때까지,냉각 그릇에 그들을 설정합니다.
제거하고 당신이 원하는 경우 피부를 폐기,또는 그것을 잘라 냄비에 다시 넣어. 뼈 떨어져 고기를 갈가리 찢고 남비안에 고기를 후에 두십시요. 5 소금과 카이엔의 조미료를 조정 한 다음 설 수 있다고 생각되는만큼 검은 후추를 넣으십시오-스튜는 후추가 있어야합니다. 실란트로를 저어 그 자체로 또는 간단한 찐 쌀과 함께 제공하십시오.