아프리카 치킨 땅콩 스튜

아프리카 치킨 땅콩 스튜
레시피 아프리카 치킨 땅콩 스튜는 주위에 당신의 아프리카 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 862 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 56 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 10665 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,양파,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들의 조각을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아프리카 치킨 땅콩 스튜, 서 아프리카 땅콩-치킨 스튜,및 한 냄비 아프리카 땅콩 스튜.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 놓인 큰 수프 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오. 닭고기 조각을 잘 소금에 절인 다음 두드려 말리고 기름에 갈색으로 만듭니다. 남비를 군집하지 말라,그래서 배치안에 이것을 하십시요. 그들은 갈색으로 따로 닭 조각을 설정.2 볶음 3-4 분 동안 기름에 양파,자주 교반 및 냄비의 바닥 떨어져 어떤 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
생강과 마늘을 넣고 1~2 분 더 볶은 다음 고구마를 넣고 잘 저어 섞습니다. 3
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
3
닭고기,닭고기 국물,으깬 토마토,땅콩 버터,땅콩,고수풀,카이엔을 넣고 잘 저어 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 소금 맛,필요한 경우 더 추가. 냄비를 덮고 90 분 동안(한 시간 후에 확인)또는 닭고기가 뼈에서 쉽게 떨어지고 고구마가 부드러워 질 때까지 부드럽게 끓입니다. 4
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
데친 마늘데친 마늘
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
닭 조각을 제거하고 터치 할만큼 멋진 때까지,냉각 그릇에 그들을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
제거하고 당신이 원하는 경우 피부를 폐기,또는 그것을 잘라 냄비에 다시 넣어. 뼈 떨어져 고기를 갈가리 찢고 남비안에 고기를 후에 두십시요. 5 소금과 카이엔의 조미료를 조정 한 다음 설 수 있다고 생각되는만큼 검은 후추를 넣으십시오-스튜는 후추가 있어야합니다. 실란트로를 저어 그 자체로 또는 간단한 찐 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
밥
고야 사존고야 사존
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다

추천 와인: 피노타주, 슈닌 블랑, 리즐링

피노 타지,슈닌 블랑,리슬링은 아프리카에 대한 나의 최고 추천입니다. 아프리카 요리에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 달라 집니다 하지만 과일,향기로운 화이트 와인은 매운 요리에 대 한 안전한 내기 동안 피노 테 지 남아 프리 카 공화국 요리에 대 한 전통적인 일치 될 것 이다. 래들리&와 교수 피노 테이지를 핀치 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
래들리&핀치 교수 피노 테지
래들리&핀치 교수 피노 테지
피노 테지의 봉제 성숙면을 표현하고 여전히 매우 미묘한 올드 월드 탄닌을 반영하는 와인.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수37
잡지