아프리카 야채 스튜
아프리카 야채 스튜는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 9 센트,당신은 70 을 제공하는 수프를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 27 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 저렴한 아프리카 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,양파,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 북아프리카 야채 스튜, 서 아프리카 야채와 땅콩 스튜,및 건강하고 맛있는:서 아프리카 야채 스튜.
지침
큰 냄비에 중간 불로 마가린을 녹여;양파,파슬리,마늘,계피,심황,후추와 생강을 추가;양파가 부드러운 때까지 가끔 저어-이 충실하기 시작하면 물 좀 추가합니다.물,당근,렌즈 콩에 저어;종기,다음 열을 줄이고 25 분 끓인다 커버.쌀과 배수되지 않은 토마토를 저어;끓인 다음 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.완두콩,콩,소금 및 후추를 넣어 맛을 낸다.끓인 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮어 5 분 동안 끓이거나 부드러워 질 때까지 끓입니다.원하는 경우 요구르트 또는 사워 크림 덩어리와 함께 제공하십시오-1 서빙=275 칼로리,3 그램 지방,56 그램 탄수화물,10 그램 섬유,12 그램 프로.