아티초크&올리브 딥
아티 초크&올리브 딥은 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 165 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 파르 메산 치즈,레몬 주스,잣 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 구운 올리브 아티 초크 딥, 올리브 아티 초크와 시금치 딥,및 그린 올리브&아티초크 딥.
지침
아티 초크,올리브,잣,파르 메산 치즈 및 레몬 주스를 푸드 프로세서에 넣고 거친 페이스트를 만듭니다. 하루 앞당겨 냉장 할 수 있습니다. 봉사하게 준비되어 있을 때,사발로 끼워넣고,정상에 아티초크에서 보류한 기름을 소용돌이치고 잔여 감람에 끝내십시요. 미리 만든 경우,맛을 개발할 수 있도록 봉사하기 전에 약 한 시간 실온으로 가져.