아티 초크와 함께 구운 생선

아티 초크와 함께 구운 생선
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 아티 초크로 구운 생선은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 641 칼로리, 단백질 91 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $9.12 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아티 초크 하트,엑스트라 버진 올리브 오일,넙치 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 그것은 당신에 의해 가져 recipes.prevention.com.숟가락으로 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 아티 초크와 함께 구운 생선, 화이트 와인을 곁들인 생선과 양인데,및 올리브와 아티 초크를 곁들인 지중해 구운 생선 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카포 살도 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수40
잡지