아티 초크와 파스타를 곁들인 팬 그을린 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아티 초크와 파스타 시도 팬 그을린 닭을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 13 그램,그리고 총 495 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 절인 아티 초크 하트 쿼터,마늘 정향,카바 타피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터 밀크 드레싱을 곁들인 팬 그을린 가지, 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크,및 홍합,양배추 싹,크림을 곁들인 팬 그을린 흰살 생선 비슷한 요리법.
지침
매리 네이드를 예약하여 그릇 위에 소쿠리에 아티 초크를 배출하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣으십시오. 예약 된 아티 초크 마리 네이드와 와인을 저어 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다. 열을 줄이고 아티 초크,파스타,올리브 및 토마토를 저어줍니다. 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.