아티 초크 후 머스
아티 초크 후 머스는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $1.89 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 21 그램,그리고 총 558 칼로리. 아티 초크 하트,마늘,타 히니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 24 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 96 의 큰 숟가락 점수%. 시도 아티 초크 후 머스, 아티 초크 후 머스,및 아티 초크 후 머스 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 다진 마늘을 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 구워서 쓴 맛을 줄입니다.
구운 마늘을 푸드 프로세서에 옮기고 바질과 레몬 주스를 넣으십시오.
카 넬리 니 콩,올리브 오일,물,타 히니,소금,커민을 푸드 프로세서에 넣고 후 머스가 부드러워 질 때까지 가공합니다. 후 머스가 너무 두꺼운 경우 콩에서 예약 된 액체 1 큰술을 혼합물에 가공하십시오.
후 머스에 아티 초크 하트를 추가하고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.