아티 초크 파이
레시피 아티 초크 치즈는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.5 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 37 그램,그리고 총 403 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 휘핑 크림,지상 육두구,과자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 대시를 선택합니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어 아티 초크 키시, 퀴 토 햄과 아티 초크 파이,및 아티 초크와 햇볕에 말린 토마토 키시.
지침
생과자를 가진 9 인치 치즈 접시 또는 파이 격판 덮개를 일렬로 세우십시오;가장자리의 주위에 과잉 생과자를 정돈하십시오. 찌르기 바닥과 포크와 과자의 측면.
3 분 동안 400 에 구우십시오;오븐에서 제거하고,포크로 온화하게 찌르십시오.
휘핑 크림,계란,소금,후추,육두구를 중간 혼합 그릇에 넣고 잘 섞어 따로 보관하십시오.
기름 2 큰술을 예약하는 아티 초크를 배출하십시오.
아티 초크를 한 입 크기의 조각으로 자릅니다.
부드러워 질 때까지 작은 프라이팬에 예약 된 기름에 양파를 볶습니다. 예약 된 아티 초크 조각을 저어;준비된 과자에 숟가락.
양파와 아티 초크 위에 휘핑 크림 혼합물을 붓습니다.
375 에서 45 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
웨지로 자르기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.