아티 초크 시금치 껍질

아티 초크 시금치 껍질
아티 초크 시금치 껍질은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.55 입니다. 1 인분 포함 451 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 지방. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 체다 치즈,시금치,크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 좋은 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 시금치&아티 초크 박제 껍질, 시금치와 아티 초크 박제 껍질,그리고 시금치-아티초크 속을 채운 껍질.

지침

1
네덜란드 오븐에서 패키지 지침에 따라 파스타를 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
시금치를 추가하십시오;6-8 분 동안 또는 파스타가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
3
배수. 큰 그릇에 나머지 재료를 섞습니다. 파스타 혼합물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
3 쿼티 전송. 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
350 에서 30-35 분 동안 또는 가열 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수34
잡지