블루 베리 소스와 진저 브레드 케이크
이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 231 칼로리. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 휘핑 토핑,버터 밀크,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 카라멜 소스를 곁들인 진저 브레드 케이크, 버터 럼 토피 소스를 곁들인 진저 브레드 케이크,및 캐러멜 소스를 곁들인 할머니의 진저 브레드 케이크 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 7 가지 재료(정향을 통해 밀가루)를 큰 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
버터 밀크와 다음 5 가지 재료(계란을 통해 버터 밀크)를 결합하십시오.
밀가루 혼합물에 버터 밀크 혼합물을 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 블루 베리에 접어. 11 엑스 7 인치 베이킹 접시 또는 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 사각형 베이킹 팬에 반죽을 숟가락.
350 에서 45 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 에 대한 접시에 멋진 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
개별 조각의 위에 숟가락 블루 베리 소스;휘핑 토핑 덩어리.