크리스마스 쿠키
크리스마스 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 634 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,계란,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 쿠키:노르웨이 크리스마스 쿠키,당근 매실 보존 초승달과 초콜릿 오렌지, 리치 아 렐리,이탈리아 아몬드 쿠키 및 글루텐 프리 크리스마스 쿠키를위한 팁,및 눈덩이 쿠키-녹는 순간-쉬운 크리스마스 쿠키의.
지침
오븐을 375 도로 예열하십시오. 반죽을 깨끗하고 가루로 만든 표면에 반전시키고 반죽을 약간 얇게 펴십시오. 밀가루 쿠키 커터와 쿠키를 잘라;양피지 또는 실리콘 베이킹 라이너가 늘어선 베이킹 시트로 옮기고 약 15 분 동안 단단해질 때까지 굽습니다.
쿠키를 베이킹 시트에 약간 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 장식하기 전에 완전히 식히십시오. 쿠키가 냉각되는 동안 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치고 과자 장수 설탕,한 번에 1 컵을 넣고 완전히 섞일 때까지 구타하여 왕실 착빙을 준비하십시오.
레몬 주스를 넣고 착빙이 모양을 유지할 때까지 약 5 분 동안 계속 뛰십시오. 필요에 따라 물 얇은.끝:너가 왕 착빙을 만들고 싶지 않으면,그들은 다른 장식자 착빙에 식료품점에 편리한 관안에 과자 착빙을 매출한다. 그것은 내 학생들을 위해 쉽고 빠르게 건조되었습니다.Facebook
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