크리스마스 쿠키

크리스마스 쿠키
크리스마스 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 634 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,계란,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 쿠키:노르웨이 크리스마스 쿠키,당근 매실 보존 초승달과 초콜릿 오렌지, 리치 아 렐리,이탈리아 아몬드 쿠키 및 글루텐 프리 크리스마스 쿠키를위한 팁,및 눈덩이 쿠키-녹는 순간-쉬운 크리스마스 쿠키의.

지침

1
오븐을 375 도로 예열하십시오. 반죽을 깨끗하고 가루로 만든 표면에 반전시키고 반죽을 약간 얇게 펴십시오. 밀가루 쿠키 커터와 쿠키를 잘라;양피지 또는 실리콘 베이킹 라이너가 늘어선 베이킹 시트로 옮기고 약 15 분 동안 단단해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
데마라라 또는 연한 갈색 설탕데마라라 또는 연한 갈색 설탕
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
당신이 사용할 장비
토피 베이킹 비트(예: SKOR®) 1컵토피 베이킹 비트(예: SKOR®) 1컵
껍질을 벗겨 1/2인치 큐브로 자른 파인애플 1/4컵(약 1컵)껍질을 벗겨 1/2인치 큐브로 자른 파인애플 1/4컵(약 1컵)
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
2
쿠키를 베이킹 시트에 약간 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 장식하기 전에 완전히 식히십시오. 쿠키가 냉각되는 동안 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치고 과자 장수 설탕,한 번에 1 컵을 넣고 완전히 섞일 때까지 구타하여 왕실 착빙을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀크초콜릿 영국 토피 비츠, 나누어 놓았습니다밀크초콜릿 영국 토피 비츠, 나누어 놓았습니다
제과용 설탕, 초콜릿 컬 및 커피콩(선택 사항)제과용 설탕, 초콜릿 컬 및 커피콩(선택 사항)
데마라라 또는 연한 갈색 설탕데마라라 또는 연한 갈색 설탕
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일씨 없는 블랙베리 스프레드 과일
3
레몬 주스를 넣고 착빙이 모양을 유지할 때까지 약 5 분 동안 계속 뛰십시오. 필요에 따라 물 얇은.끝:너가 왕 착빙을 만들고 싶지 않으면,그들은 다른 장식자 착빙에 식료품점에 편리한 관안에 과자 착빙을 매출한다. 그것은 내 학생들을 위해 쉽고 빠르게 건조되었습니다.Facebook
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)
데마라라 또는 연한 갈색 설탕데마라라 또는 연한 갈색 설탕
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
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트위터
5
구글
6
고객 센터
7
포켓
8
이메일
9
이름(필수)메일(게시되지 않습니다)(필수)웹 사이트 이전
10
다음
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
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