아티 초크 수프 크림
아티 초크 수프 크림 나는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 52 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 마요라나,갈은 후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 79%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 예루살렘 아티 초크 수프 크림, 아티 초크 수프의 마슨 크림-집에서이 특별한 수프를 만드십시오,및 아티 초크 수프 크림.
지침
아티 초크를 물 2 컵에 넣고 부드러워 질 때까지(약 45 분)스팀하고 나중에 액체를 비축합니다. 아티 초크를 냉각 할 수 있습니다.
아티 초크 액체와 함께 중간 수프 냄비에 각 잎과 장소의 바닥 세 번째에서 살을 긁어.
각 아티 초크 바닥에서 퍼지 초크를 제거하고 버립니다.
아티 초크 바닥을 거칠게 깍둑 썰기하고 수프 냄비에 넣습니다. 다음으로 닭고기 육수,버몬트,감자,당근,양파,셀러리,마늘,월계수 잎,마요라나를 추가합니다. 야채가 매우 부드럽고 액체가 약 45 분 동안 1/3 감소 할 때까지 끓입니다.
다음 퓌레 믹서기에 수프와 냄비에 돌아갑니다.
크림 및 치즈를 추가하고 처음부터 끝까지 가열하고 그러나 비등하지 말라.