아키오테 새우 프라이팬
이 조리법은 50 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 21 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 안나 토 페이스트,피 멘토 속 올리브,세라노 칠레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 짭짤한 아치오테 스테이크&라이스 프라이팬, 아키오테,및 아키오테 오일 비슷한 요리법.
지침
안나토 페이스트와 드레싱을 섞는다. 2 큰술을 예약하십시오.;얕은 유리 접시에 새우 위에 남은 붓는다. 코트 각 새우의 양쪽을 켭니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
남은 재료를 추가;4~5 분 요리. 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드럽고 새우가 분홍색으로 변할 때까지 자주 저어줍니다.