아즈키 콩,에스카롤,고구마를 곁들인 치킨 수프
아즈키 콩,에스카롤,고구마를 곁들인 치킨 스프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 150 칼로리. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쌀,스쿼시,닭 허벅지,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 고구마를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 고구마 디저트 사각형 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 찐 에스카 롤과 버터 콩을 곁들인 고구마와 버섯 카 넬로 니(비건), 에스카롤과 흰 콩을 곁들인 구운 철자 수프,및 고구마 해시 브라운 크러스트를 곁들인 에스카롤 토르타.
지침
닭 허벅지,아즈키 콩,야생 쌀,양파,마늘을 섞습니다. 세이지,타임,로즈마리로 간을합니다. 끓게 가져오고,열을 줄이고,1 시간 요리하십시오.
냄비에서 닭고기를 제거하고 포크로 파쇄 한 다음 따로 보관하십시오.
냄비에 고구마를 저어. 고구마가 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 요리하십시오.
호박,옐로우 스쿼시,에스 카롤을 섞습니다. 15 분 요리를 계속합니다.
냄비에 갈가리 찢긴 닭을 돌려 보내십시오. 가열 될 때까지 요리하십시오. 수프가 너무 두꺼운 경우 국물의 양을 늘리십시오.