아조 블랑코

아조 블랑코
아조 블랑코는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 29 그램,그리고 총 313 칼로리. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,우유,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아조 블랑코, 아조 블랑코,및 케소 블랑코 딥 비슷한 요리법.

지침

1
사과,마늘,빵,포도,데친 아몬드,우유,물 2 컵을 중간 크기의 그릇에 넣고 소금으로 간을합니다. 커버그리고 적어도 6 시간 및 최대 1 일 동안 진정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
희게 한 알몬드희게 한 알몬드
마늘마늘
포도포도
사과사과
빵
물
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
믹서기에 수프 기반을 전송하고부드러운 때까지,너무 두꺼운 경우,스푼으로 물을 추가,40 분 동안 물. 모터 작동으로 점차적으로 3/4 컵 오일과 식초 3 큰술을 추가하십시오.수프가 유화 될 때까지 혼합하십시오. 소금,후추,그리고 더 많은 식초로 맛을 낸다.원하는 경우. 큰 그릇에 미세 메쉬를 통해 스트레인 수프;커버까지 진정매우 추운,약 2 시간. 앞서:수프 1 일 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
후추후추
물
수프수프
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
테두리가있는 베이킹 시트에 얇게 썬 아몬드를 펼치고황금까지 약 4 분 동안 가끔 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
멋진 보자.
6
그릇 사이에 수프를 나누십시오.구운 아몬드;기름과 식초로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
식초식초
수프수프
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수26
잡지