아일랜드어 크림 꿈
아일랜드어 크림 꿈은 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.19 입니다. 이 음료는 862 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 가게에 머리와 버터를 데리러,인스턴트 에스프레소 파우더,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 15 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 하늘 아이스크림 꿈, 초콜릿 크림 드림 파이,및 오렌지 크림 아이스 드림 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 랩으로 라메 킨을 줄 지어 껍질을 만들고 나중에 라메 킨을 덮을 긴 플랩을 남깁니다. 식품 가공기에서 펄스 생강작은 부스러기가 빵 껍질을 위해 형성 될 때까지 녹은 버터로 쿠키를 담그십시오. 쿠키 부스러기 혼합물의 절반을 눌러 각 라메 킨의 바닥에 고르게 단단히 나눕니다. 토핑을 위해 부스러기 혼합물의 나머지 절반을 예약하십시오.
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 설탕으로 무거운 크림을 휘젓습니다. 별도의 큰 그릇에 에스프레소 파우더와 연유를 넣고 에스프레소 파우더가 녹을 때까지 혼합하십시오.
라메 킨에 고르게 붓습니다. 남은 생강과 함께 톱밥스냅 부스러기와 여분의 플라스틱 랩으로 커버,컴팩트 한 혼합물을 눌러. 설정 될 때까지 약 5 시간 동안 얼립니다. 서빙하려면 위에서 플라스틱 랩을 제거한 다음 부드럽게 라메 킨을 뒤집어 디저트를 서빙 접시에 놓습니다. 플라스틱 랩을 부드럽게 제거하십시오.