아일랜드 호박 포타주
아일랜드어 호박 포타주는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 7 인분 레시피. 이 반찬은 383 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,육두구,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 78%. 시도 당근 포타주, 겨울 포타주,및 포티지 재클린 비슷한 요리법.
지침
호박을 반으로 자르고 씨앗과 속을 긁어냅니다.
큰 프라이팬에 호박,부추,양파,마늘을 올리브 오일에 볶습니다.
야채를 긴장시키고 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
냄비 또는 돼 먹지 못한 냄비에 퓌레를 전송;부드러운 일관성에 도달하기에 충분한 우유를 추가합니다.
카이엔 고추,파프리카,지상 후추 및 육두구를 첨가하십시오;30 분 동안 끓여서 끓이지 마십시오.