아일랜드 자동차 폭탄 케이크

아일랜드 자동차 폭탄 케이크
아일랜드어 자동차 폭탄 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 824 칼로리. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 아일랜드어 크림 리큐어의 혼합물,소금,아일랜드어 스타우트 맥주,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아일랜드 자동차 폭탄 컵 케이크, 아일랜드 자동차 폭탄 컵 케이크,및 아일랜드 자동차 폭탄 브라우니.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 2 9 인치 케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
케이크 믹스를 큰 믹싱 볼에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
물을 2 컵 물기에 붓고 총 1 1/3 컵의 액체(약 10 1/2 큰술)에 충분한 아일랜드 위스키를 넣으십시오. 남은 위스키를 예약하십시오. 케이크 믹스가 축축하게 될 때까지 저속에 전기 믹서로 위스키와 물 혼합물,식물성 기름 및 계란을 치십시오;속도를 매체로 늘리고 반죽이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
위스키위스키
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
준비된 케이크 팬에 반죽을 붓습니다.
5
케이크가 황금 갈색이고 케이크의 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 미리 데워진 오븐에서,25 30 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
케이크가 굽는 동안 남은 아일랜드 위스키(약 1 1/2 큰술)를 냄비에 붓고 버터 1/4 컵과 설탕 1/2 컵을 저어줍니다. 설탕이 녹을 때까지 끊임없이 저어 주면서 혼합물을 끓입니다.약간 두껍게 될 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아일랜드 위스키아일랜드 위스키
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
케이크가 베이킹을 완료하지만 여전히 뜨거울 때 케이크 전체에 구멍을 뚫고(젓가락 끝이 잘 작동 함)위스키 시럽을 구멍에 뿌립니다. 오븐에 케이크를 반환하고,추가 5 분 동안 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
위스키위스키
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
젓가락젓가락
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
오븐에서 케이크를 제거하고 팬에서 15 분 동안 식힌 다음 팬에서 꺼내 와이어 랙에서 냉각을 마칩니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
카라멜 소스를 만들려면 아일랜드 스타우트 맥주와 설탕 1/2 컵을 약한 불로 냄비에 섞습니다. 때때로 저어 주면서 약 40 분 동안 걸쭉해질 때까지 혼합물을 끓인 다음 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
스타우트스타우트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
설탕을 입히려면 전기 믹서로 그릇에 연화 버터 1 컵을 부드러워 질 때까지 중간 속도로 구타 한 다음 한 번에 약 1/2 컵 정도의 과자 장수의 설탕을 점차적으로 치십시오. 소금을 넣은 다음 아이리쉬 크림 리큐어를 넣고 설탕 장식이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
크림 리큐어크림 리큐어
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
케이크를 조립하려면,케이크 서빙 접시에 레이어를 배치;첫 번째 레이어 위에 아일랜드어 뚱뚱한 카라멜을 부어,카라멜은 층의 측면을 아래로 물방울 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
스타우트스타우트
12
두 번째 케이크 층을 맨 위에 놓고 버터 크림을 얹고 설탕을 장식용 파도로 소용돌이 치십시오. 케이크의 측면을 서리하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수1
잡지