아일랜드 자동차 폭탄 케이크
아일랜드어 자동차 폭탄 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 824 칼로리. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 아일랜드어 크림 리큐어의 혼합물,소금,아일랜드어 스타우트 맥주,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아일랜드 자동차 폭탄 컵 케이크, 아일랜드 자동차 폭탄 컵 케이크,및 아일랜드 자동차 폭탄 브라우니.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 2 9 인치 케이크 팬.
물을 2 컵 물기에 붓고 총 1 1/3 컵의 액체(약 10 1/2 큰술)에 충분한 아일랜드 위스키를 넣으십시오. 남은 위스키를 예약하십시오. 케이크 믹스가 축축하게 될 때까지 저속에 전기 믹서로 위스키와 물 혼합물,식물성 기름 및 계란을 치십시오;속도를 매체로 늘리고 반죽이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
케이크가 황금 갈색이고 케이크의 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 미리 데워진 오븐에서,25 30 분 구우십시오.
케이크가 굽는 동안 남은 아일랜드 위스키(약 1 1/2 큰술)를 냄비에 붓고 버터 1/4 컵과 설탕 1/2 컵을 저어줍니다. 설탕이 녹을 때까지 끊임없이 저어 주면서 혼합물을 끓입니다.약간 두껍게 될 때까지 약 5 분간 끓입니다.
케이크가 베이킹을 완료하지만 여전히 뜨거울 때 케이크 전체에 구멍을 뚫고(젓가락 끝이 잘 작동 함)위스키 시럽을 구멍에 뿌립니다. 오븐에 케이크를 반환하고,추가 5 분 동안 굽는다.
오븐에서 케이크를 제거하고 팬에서 15 분 동안 식힌 다음 팬에서 꺼내 와이어 랙에서 냉각을 마칩니다.
카라멜 소스를 만들려면 아일랜드 스타우트 맥주와 설탕 1/2 컵을 약한 불로 냄비에 섞습니다. 때때로 저어 주면서 약 40 분 동안 걸쭉해질 때까지 혼합물을 끓인 다음 식힌다.
설탕을 입히려면 전기 믹서로 그릇에 연화 버터 1 컵을 부드러워 질 때까지 중간 속도로 구타 한 다음 한 번에 약 1/2 컵 정도의 과자 장수의 설탕을 점차적으로 치십시오. 소금을 넣은 다음 아이리쉬 크림 리큐어를 넣고 설탕 장식이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
케이크를 조립하려면,케이크 서빙 접시에 레이어를 배치;첫 번째 레이어 위에 아일랜드어 뚱뚱한 카라멜을 부어,카라멜은 층의 측면을 아래로 물방울 수 있도록.
두 번째 케이크 층을 맨 위에 놓고 버터 크림을 얹고 설탕을 장식용 파도로 소용돌이 치십시오. 케이크의 측면을 서리하지 마십시오.