아일랜드 감자 수프
아일랜드 감자 수프는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 29 그램,그리고 총 456 칼로리. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 219 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이컨,소금 및 후추,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아일랜드 감자 수프, 아일랜드 감자 수프,및 베이컨을 곁들인 아일랜드 감자 수프 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨 조각을 배출하고 무너진 다음 따로 보관하십시오.
양파가 반투명하고 부드러워 질 때까지 중간 열에 남은 베이컨 그리스에 양파와 셀러리를 요리하고 저어줍니다.
과도한 그리스를 배출 한 다음 감자를 저어줍니다.
감자의 1 인치를 제외한 모든 커버 물 추가. 중간 정도의 고열로 끓인 다음 중간 정도의 저열로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 자주 저어줍니다. 증발 된 우유를 저어주고 따뜻하게 될 때까지 계속 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 서빙 직전에 베이컨을 저어주세요.