아이올리를 곁들인 멸치,바질,토마토 샌드위치
만약 $1.91 서빙 당 예산에 빠지면 아이올리와 함께 멸치,바질,토마토 샌드위치가 놀라운 것일 수 있습니다 유제품 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 766 칼로리, 단백질,및 지방 71 그램. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,85 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 계란 노른자,올리브 오일,케이 퍼 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바질 토마토 샌드위치-멸치 마요네즈, 토마토 양파 소스를 곁들인 절인 멸치 샌드위치,및 녹색 마늘을 곁들인 판체타,미즈나,토마토 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
아이올리를 만들려면 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,레몬 주스,소금,마늘을 함께 휘젓습니다.
지속적으로 터는,천천히 기름에 이슬비,모든 오일을 사용하고 소스가 두꺼운 때까지 꾸준한. 따로 보관하십시오.
빵 조각의 각각의 한쪽에 아이올리를 확산. 균등하게 빵 조각의 2 의 사이에 바질 잎을 분할하고십시오,그 후에 바질의 위에 토마토 조각을 층을 이루십시오. 소금 및 후추를 가진 토마토를 맛을 내십시오. 멸치 필레를 고르게 나누어 토마토 위에 놓습니다. 두 샌드위치 사이에 케이 퍼를 고르게 나눈 다음 나머지 빵 조각으로 각 샌드위치를 맨 위에 놓습니다.