아이스크림과 와인 데친 복숭아
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 아이스크림 시도 와인 데친 복숭아를 제공합니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $6.83 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 28 그램,그리고 총 1273 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 휘핑 크림,와인,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 데친 복숭아와 크림, 휘핑 크림과 함께 데친 복숭아,및 크림 치즈를 채우는 데친 복숭아 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 와인,설탕,계피 스틱,정향,후추,레몬 껍질을 섞습니다. 끓게 가져오고,설탕을 녹이기 위하여 약동하고,거품에 열을 감소하십시요.
종기에 밀렵 액체를 가져오고 시럽 질감으로 감소 될 때까지 높은 열에 요리.
복숭아를 추가하고 과일을 밀렵,가끔 그들 위에 시럽을 스푼,당신은 칼로 쉽게 복숭아를 관통 할 수있을 때까지,약 5 의사록.
복숭아 반쪽을 디저트 그릇 2 개에 넣으십시오. 아이스크림,휘핑 크림,밀렵 시럽으로 이슬비가 내립니다. 상단에 약간의 육두구를 창살.