아이스크림-토피 디저트
아이스크림-토피 디저트입니다 유제품 무료 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 795 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게로 가서 인스턴트 커피 과립,레이디 핑거,토피 캔디 바 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토피 아이스크림 디저트, 휴일 디저트:바나나,토피 및 크림,및 냉동 카라멜 토피 아이스크림 샌드위치 디저트.
지침
9 인치 스프링 폼 팬의 가장자리 주위에 레이디 핑거를 서십시오.
커피 알갱이와 뜨거운 물 1/4 컵을 작은 그릇에 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
캔디 바 5 개를 작은 조각으로 자릅니다. 다진 사탕과 커피를 아이스크림에 저어줍니다. 준비된 팬에 숟가락. 플라스틱 랩으로 덮고 8 시간 동결하십시오.
원하는 경우 리큐어를 휘핑 토핑에 저어줍니다. 덩어리는 아이스크림 혼합물의 가장자리 주위에 토핑 채찍.
남은 캔디 바를 자르십시오. 팬의 측면을 놓습니다.
*1/2 갤런 커피 아이스크림은 바닐라 아이스크림으로 대체 될 수 있습니다.
참고:테스트 목적으로 만 스코 영어 토피 캔디 바를 사용했습니다.