아이스크림
모야 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 101 그램,그리고 총 1638 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,달걀 노른자,얼음,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 크림 레몬 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
얼음과 물;반 그릇을 작성 하 여 얼음 물 목욕을 준비 따로 설정 합니다.
큰 내열 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다.
중간 크기의 냄비에 크림,우유,코코아 가루,과립 설탕,바닐라,소금을 함께 휘젓습니다.
증기가 표면에서 상승하기 시작할 때까지 약 5 분 동안 때때로 저어 주면서 중간 열에 혼합물을 가열하십시오. 한편,부드러워 질 때까지 큰 그릇에 갈색 설탕과 달걀 노른자를 휘젓습니다.끊임없이 휘젓는 동안 가열 된 크림 혼합물의 약 절반을 달걀 노른자에 천천히 붓습니다.
크림-계란 혼합물을 팬에 다시 붓고 중간 불로 요리하고,나무로되는 숟가락 또는 고무 주걱으로 끊임없이 약동하십시오.,혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 숟가락의 뒷면을 코팅하거나 인스턴트 읽기 온도계에 170 를 등록하십시오.,약 5 분(혼합물을 끓이지 않도록하십시오). 당신이 숟가락에 걸쳐 손가락을 그릴 때,그 자체에 다시 실행하지 않아야 커스터드를 통해 표시를해야합니다.
준비된 스트레이너를 통해 혼합물을 그릇에 붓고 스트레이너의 내용물을 버립니다.
얼음 물 목욕에 그릇을 놓고 커스터드 멋진 보자,때때로 교반,그것은 실온에 도달 할 때까지,약 20 분.커스터드 표면에 플라스틱 랩 한 장을 직접 눌러 피부가 형성되는 것을 방지하십시오. 완전히 식힐 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.제조자의 지시에 따라 아이스크림 메이커안에 식힌 커스터드를 얼리십시요. 한편 초콜릿을 전자 레인지 용 작은 그릇에 넣고 20 초 간격으로 전자 레인지를 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 간격 사이에 저어줍니다.아이스크림이 준비되면,아이스크림 메이커를 끄고 그릇을 제거합니다. 마시멜로를 큰 스푼으로 아이스크림에 떨어 뜨립니다.
녹은 초콜렛을 뿌리고 그레이엄 크래커를 넣으십시오.고무 주걱을 사용하여 재료를 고르게 결합 할 때까지 아이스크림에 접습니다.
소프트 아이스크림 즉시 봉사,또는 밀폐 용기에 혼합물을 전송하고 고체 때까지 동결. 냉동 고체 경우 봉사 하기 전에 15 분 동안 실 온에 앉아 아이스크림을 허용 합니다. 아이스크림은 최대 1 개월 동안 보관할 수 있습니다.