아이스 사소한 조각
레시피 아이스 사소한 슬라이스를 만들 수 있습니다 약 20 분 후. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.78 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 레시피에는 31 명의 팬이 있습니다. 그것은 예산 친화적 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 아몬드,연유,라스베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 자바글리오네 사소한 조각, 글램 사소한 조각,및 여름 과일을 곁들인 아이스 코코넛&라임 슬라이스 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
라인 900 그램 덩어리 주석 잘 집착 필름,다음 분산 넘 아몬드(오일 주석 전에 안감 필름,그것은 도움이 될 것입니다 유지 장소 원활하게).
두 그릇 사이에 연유와 더블 크림을 골고루 나눕니다.
셰리 하나를 추가 하 고 바닐라 붙여넣기 및 식용 색소,사용 하는 경우 다른. 바닐라 그릇을 나중에 냉장고에 넣은 다음 셰리 혼합물을 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다.
아몬드 위에 셰리 크림을 숟가락과 수준으로 표면을 부드럽게. 집착 필름으로 주석을 덮은 다음 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다.
바닐라 크림을 걸쭉해질 때까지 휘젓고 냉동 셰리 크림 층 위에 숟가락으로 떠냅니다. 이 층을 가능한 한 매끄럽게 만들고,그 후에 확고할 때까지 다른 시간을 위한 냉장고로 다시 끼워넣으십시오.
라즈베리 층을 만들려면 젤라틴을 약간 차가운 물에 담그고 설탕 2 큰술 물이있는 푸드 프로세서에서 라즈베리 절반을 물들입니다. 작은 팬에 체를 통해 따뜻하게 부드럽게 가열. 이 종기 시작하면,열에서 제거 젤라틴을 짜내고 젤라틴이 녹을 때까지,모든 시간을 교반,순수한에 추가 할 수 있습니다.
포크로 나머지 라스베리 반을 분쇄 한 다음 나머지 전체 라스베리와 함께 순수하게 저어 식히십시오. 바닐라 레이어 위에 라즈베리 믹스를 고르게 숟가락으로 바르고 스폰지 손가락을 가볍게 누른 다음 밤새 고체가 가장 좋을 때까지 얼립니다.
서빙하기 전에 약 15 분 동안 냉장고에서 사소한 일을 제거하십시오. 서빙 접시에 덩어리 주석을 거꾸로 한 다음 집착 필름을 벗겨 내고 날카로운 칼을 사용하여 깔끔한 조각으로 자릅니다.