아이리쉬 브라운 빵

아이리쉬 브라운 빵
조리법 아일랜드 갈색 빵이 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 32 센트,당신은 8 을 제공하는 빵을 얻습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 228 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 밀가루,베이킹 소다,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 황금 건포도와 건포도 아이리쉬 브라운 빵{밀 빵}, 아이리쉬 브라운 빵,및 아이리쉬 브라운 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
다용도 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
혼합물이 미세한 부스러기를 형성 할 때까지 패스트리 블렌더 또는 2 개의 나이프로 버터를 밀가루 혼합물로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
통밀 가루와 빠른 요리 오트밀을 버터 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)
오트밀오트밀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
6
요구르트를 오트밀 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 혼합물이 함께 붙들기 에는 너무 건조한 경우에,반죽이 함께 붙들 때까지 다만,1 개의 찻숱가락 우유를 한번에 추가하십시오;그것은 끈끈해서는 안됩니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀오트밀
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
7
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;공을 형성하기 위하여 온후하게 대략 5 시간을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
준비된 과자 굽는 판의 센터에 있는 반죽을 두십시오;덩어리의 정상에서 큰'엑스'를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
잘 갈색으로 될 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 40 분;냉각 랙에 전송. 빵은 따뜻하거나 차갑게 제공 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수9
잡지