아이리쉬 브라운 빵
조리법 아일랜드 갈색 빵이 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 32 센트,당신은 8 을 제공하는 빵을 얻습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 228 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 밀가루,베이킹 소다,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 황금 건포도와 건포도 아이리쉬 브라운 빵{밀 빵}, 아이리쉬 브라운 빵,및 아이리쉬 브라운 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
다용도 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 그릇에 섞습니다.
혼합물이 미세한 부스러기를 형성 할 때까지 패스트리 블렌더 또는 2 개의 나이프로 버터를 밀가루 혼합물로 자릅니다.
통밀 가루와 빠른 요리 오트밀을 버터 혼합물에 저어줍니다.
요구르트를 오트밀 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 혼합물이 함께 붙들기 에는 너무 건조한 경우에,반죽이 함께 붙들 때까지 다만,1 개의 찻숱가락 우유를 한번에 추가하십시오;그것은 끈끈해서는 안됩니다.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;공을 형성하기 위하여 온후하게 대략 5 시간을 반죽하십시오.
준비된 과자 굽는 판의 센터에 있는 반죽을 두십시오;덩어리의 정상에서 큰'엑스'를 자르십시오.
잘 갈색으로 될 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 40 분;냉각 랙에 전송. 빵은 따뜻하거나 차갑게 제공 될 수 있습니다.