아이다호 타코
레시피 아이다 호 타코는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 55 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 36 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 55 및 비용 11 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파,크누 센 크림,타코 벨,타코 조미료 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아이다호 타코, 매운 아이다 호 타코,및 아이다호 스퍼드너츠.
지침
한편,패키지에 지시 된대로 조미료 믹스로 고기를 요리하십시오.
감자 꼭대기에서 슬릿을 자르십시오;고기 혼합물과 나머지 재료로 꼭대기에 오르십시오.