아욱 얹은 고구마
아욱 얹어 고구마는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 55 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,오렌지 주스,고구마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아욱 얹은 고구마, 아욱 얹은 고구마 캐서롤,및 치킨 사과 소시지와 사과를 얹은 구운 고구마와 크림 치킨을 얹은 구운 감자.
지침
버터,오렌지 주스,계피를 1 쿼터에 섞습니다. 잘 혼합 될 때까지 요리 스프레이로 뿌려진 베이킹 접시.
고구마를 추가하십시오;가볍게 섞는다. 마시맬로 탑.
15~20 분 굽습니다. 또는 고구마를 통해 가열하고 마시맬로가 가볍게 갈색이 될 때까지.