아시아고 썬드라이 토마토 파스타

아시아고 썬드라이 토마토 파스타
아시아고 햇볕에 말린 토마토 파스타는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$2.31,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 575 칼로리, 26 그램의 단백질,그리고 28 그램 지방. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 320 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가게에 머리와 녹색 양파,베이컨,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 아시아고 썬드라이 토마토 딥, 아시아고와 햇볕에 말린 토마토 딥,그리고 아시아고 썬드라이 토마토 딥.

지침

1
중간 열에 큰 스튜 냄비에서,다만 거품이 일 때까지 2 개의 컵 크림을 요리하십시오. 조심,그것은 이상 비등하지 않도록. 부용과 아시아고 치즈를 넣고 저어주세요. 녹을 때까지 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 고 치즈아시아 고 치즈
부용부용
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
옥수수 전분 혼합물을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
소스소스
3
햇볕에 말린 토마토를 섞는다. 따로 보관하거나 나중에 사용하기 위해 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
4
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
6
크고 깊은 프라이팬에 베이컨을 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
배수,무너질 및 따로 보관하십시오.
8
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
부드럽고 반투명해질 때까지 붉은 양파를 볶습니다. 마늘과 익힌 베이컨을 넣고 2 분 동안 요리합니다. 파,닭고기,크림 1 컵을 넣고 저어주세요. 크림이 가열 될 때까지 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 베이컨요리 베이컨
녹색 양파녹색 양파
붉은 양파붉은 양파
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
크림크림
10
아시아고 크림 소스를 넣고 가열합니다. 고르게 코팅 될 때까지 익힌 파스타와 함께 버무리고 다진 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
크림 소스크림 소스
파슬리파슬리
아시아 고 치즈아시아 고 치즈
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수15
잡지