아시아고 썬드라이 토마토 파스타
아시아고 햇볕에 말린 토마토 파스타는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$2.31,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 575 칼로리, 26 그램의 단백질,그리고 28 그램 지방. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 320 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가게에 머리와 녹색 양파,베이컨,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 아시아고 썬드라이 토마토 딥, 아시아고와 햇볕에 말린 토마토 딥,그리고 아시아고 썬드라이 토마토 딥.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에서,다만 거품이 일 때까지 2 개의 컵 크림을 요리하십시오. 조심,그것은 이상 비등하지 않도록. 부용과 아시아고 치즈를 넣고 저어주세요. 녹을 때까지 털로 저어줍니다.
옥수수 전분 혼합물을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
햇볕에 말린 토마토를 섞는다. 따로 보관하거나 나중에 사용하기 위해 덮고 냉장 보관하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓으십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
크고 깊은 프라이팬에 베이컨을 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
부드럽고 반투명해질 때까지 붉은 양파를 볶습니다. 마늘과 익힌 베이컨을 넣고 2 분 동안 요리합니다. 파,닭고기,크림 1 컵을 넣고 저어주세요. 크림이 가열 될 때까지 저어 주면서 요리하십시오.
아시아고 크림 소스를 넣고 가열합니다. 고르게 코팅 될 때까지 익힌 파스타와 함께 버무리고 다진 파슬리를 뿌립니다.