빨간색,흰색 및 파란색 으깬 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 빨간색,흰색 및 파란색 으깬 감자를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 468 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.61,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 추수감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 50 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 소금과 후추,새로운 감자,무거운 크림 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법은 빨간색과 파란색 으깬 감자, 빨간색,흰색 및 파란색 구운 감자,그리고 블루 치즈 으깬 감자.
지침
중간 냄비에 감자와 마늘을 넣고 감자를 1 인치 정도 덮을 수 있을 만큼 차가운 물으로 채 웁니다. 소금 시즌 물 종 기를가지고. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 감자가 부드러운 때까지 요리,약 15 분.
그 동안 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 볶습니다. 배수 할 종이 타월에 따로 보관하십시오. 대략 자르고 예약하십시오.
감자와 마늘을 배출하고 치즈,헤비 크림,버터 및 다진 베이컨과 함께 냄비에 다시 넣습니다. 대충 으깨고 필요한 경우 크림을 더 추가합니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.