아시아고 그릿을 곁들인 뜨거운 이탈리안 소시지와 새우
아시아고 밀가루 뜨거운 이탈리아 소시지와 새우 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 한 서빙 포함 285 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 9 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙당$1.9. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 옥수수,케이준 조미료,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 복숭아 파삭파삭한:조반을 위한 건강한 파삭파삭한 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아고 그릿을 곁들인 새우와 안두이 소시지, 이탈리아 새우와 밀가루,및 새우,소시지 앤 그릿 비슷한 요리법.
지침
요리를 시작하기 전에 레시피의 모든 재료를 준비하십시오.
밀가루:중간 크기의 냄비에 국물과 우유를 부드럽게 끓여서 천천히 밀가루를 휘젓습니다. 열을 낮게 줄이고 뚜껑을 덮고 약 12-15 분 동안 자주 저어줍니다. 밀가루가 요리하는 동안 소시지와 새우를 준비하십시오. 밀가루가 완료되면 아시아 고 치즈에 저어. 그들을 따뜻하게 유지하고 봉사 할 준비가 될 때까지 계속 저어주십시오. (미리 미리 만들 수 없습니다.)
소시지와 새우의 경우:12 인치 프라이팬에 동전 얇게 썬 소시지를 중간 불로 약 10-12 분 동안 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
뜨거운 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 새우를 요리하고 약 3-4 분 동안 익을 때까지 돌립니다. 토마토,고추,옥수수,파,마늘,조미료,물 등을 넣고 3-4 분 더 익힌다.
요리 한 소시지를 넣고 가열합니다. 밀가루를 개별 그릇에 넣고 소시지와 새우 혼합물을 얹습니다.