아시아 후 머스와 구운 야채 샌드위치
아시아 머스와 구운 야채 샌드위치는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 12 그램,그리고 총 532 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 회사를 선택-잘 익은 토마토,호박,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 후 머스와 구운 야채 랩, 후 머스와 구운 야채 랩,및 구운 야채와 후 머스 피타 피자 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서,순수한 가르 반조 및 땅콩 소스에서 필요에 따라 용기 측면에서 후 머스 혼합물을 긁습니다.
호박을 세로로 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
양파를 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
가스 석쇠에 뜨거운 석탄 고열의 단단한 침대에 바베큐 석쇠에 호박과 양파 조각을 두십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 2 3 초 붙들 수 있습니다);가스 석쇠에 가까운 뚜껑. 쿡 야채,균등하게 갈색으로 전환,10 에 12 분,요리로 접시에 전송.
각 포켓 빵의 컵 모양 측면을 확산 1/4 머스의 접시에 설정. 호박,토마토,양파,알팔파 콩나물과 함께 각 빵을 똑같이 얹습니다. 나이프와 포크로 먹는다.