아시아 절인 아스파라거스
아시아 절인 아스파라거스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 118 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 용설란 꿀,간장,카이엔 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 56 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 아시아 절인 오이, 아시아 절인 가지,및 아시아 절인 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
차가운 물;큰 그릇을 채우기 얼음을 추가 합니다.
끓인 물 냄비를 가져와;밝은 녹색,1~2 분까지 끓는 물 아스파라거스 요리.
아스파라거스 물기를 빼고 얼음물에 뛰어 들어 요리를 멈추십시오.
아스파라거스를 배수하고 베이킹 접시에 옮깁니다.
간장,쌀 식초,식물성 기름,아가베 넥타,마늘,생강,참기름,카이엔 고추를 큰 그릇에 넣고 휘젓습니다.매리 네이드를 아스파라거스 위에 붓고 필요한 경우 물을 추가하여 아스파라거스를 물속에 넣습니다. 베이킹 접시를 덮고 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
서빙하기 전에 매리 네이드를 배수하고 아스파라거스 위에 참깨를 뿌립니다.