아시아 연어와 쌀 수프
아시아 연어와 쌀 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 416 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 쌀,소금,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 현미 필라프와 아시아 연어, 복 쵸이와 쌀 국수와 파삭 파삭 한 아시아 연어,및 쌀 위에 아시아 연어와 야채:30 분 이내에 건강한 저녁 식사 비슷한 요리법.
지침
소금 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오. 밥을 넣고 약 10 분 동안 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다.
큰 냄비에 밥,고수 줄기,생강,소금,국물 및 물. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다.
냄비에 연어를 추가합니다. 연어가 끝날 때까지 약 5 분 동안 덮고 끓입니다.
실란트로 잎과 부추로 장식 된 수프를 제공합니다.
와인 추천:와인이 수프를 페어링 스트레칭의 비트 수 있습니다. 라거 맥주는 훨씬 더 나은 선택입니다. 무엇보다도:따뜻하고 악몽 같은 술의 작은 플라스크.
노트:우리는 수프에 긴 곡물 쌀을 사용했습니다. 중국과 일본에서는,그것은 전분이고 수프로 쉽게 녹이는 짧은 곡물로 만들어질 것입니다. 당신은 짧은 곡물 경로를 가고 싶은 경우,아르보 리오 쉽게 사용할 수 있습니다.