아시아 스타일의 양배추
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 아시아 스타일의 양배추는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 87 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 양배추 샐러드 믹스,파,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아시아 스타일의 야채 양배추, 녹색 망고와 아시아 스타일의 양배추,및 쉬운 아시아 식 치킨 양배추 비슷한 요리법.
지침
당신의 손가락으로 파 조각을 조금 거칠게 그래서 파 백인의 모든 작은 층은 분리한다. 모든 것이 완전히 섞일 때까지 양배추 믹스 또는 두 종류의 양배추,적 양파 및 파를 큰 그릇에 함께 버립니다. 이 시점까지 양배추를 냉장 보관하는 한 하루 전에 미리 만들 수 있습니다. 봉사하기 전에,단순히 실내 온도 등을 맞댄 양배추를 가져오고,드레싱을 만들고 던지십시오.
혼합 될 때까지 나머지 재료를 작은 그릇에 함께 저어 준 다음 야채 위에 붓습니다.
드레싱 후 1 시간 이내에 제공하거나 양배추가 시들고 슬퍼 할 것입니다.