아시아 샐러드 컵
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 아시아 샐러드 컵을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 완탕 스킨,양배추,참깨,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아시아 참치 샐러드 양상추 컵, 아시아 치킨 샐러드 양상추 컵,및 아시아 치킨 샐러드 양상추 컵 비슷한 요리법.
지침
컵을 만들려면 올리브 오일 1 완탕 피부의 한면을 브러시. 작은 마시는 유리의 바닥으로,완탕 피부,기름 측을,기름칠이 되지 않는 정규병 크기 머핀 컵으로 아래로 누르십시오. 남은 완탕 스킨으로 반복하십시오.
7~10 분 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
10 인치 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
라면,아몬드,해바라기 견과류 및 참깨를 추가합니다.
양배추를 갈가리 찢는다;큰 그릇에 넣으십시오.
작은 그릇에 설탕과 식초를 녹을 때까지 털어냅니다. 간장에 비트.
기름을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.