아시아 닭을 통해 국수
국수를 통해 아시아 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 17 그램,그리고 총 319 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기,마늘 머리,건조 볶은 땅콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 닭고기와 국수, 아시아 닭고기와 국수,및 아시아 닭고기 국수.
지침
간장,물 및 다음 4 가지 재료(마늘을 통한 물)를 큰 네덜란드 오븐에 넣고 끓입니다.
닭,가슴 쪽을 아래로 추가하십시오;끓게 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 45 분 동안 끓여서 15 분마다 닭고기를 돌립니다.
열에서 제거;20 분 동안 닭 스탠드,가슴 쪽을 아래로 보자.
요리 액체를 예약,커팅 보드에 닭을 전송;완전히 냉각. 그릇에 체를 통해 액체 요리 스트레인;고체를 폐기합니다. 냄비에 액체를 반환;종기에 가져다. 3/4 컵(약 15 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
뼈에서 닭고기를 제거하고 고기를 한 입 크기로 자릅니다. 뼈를 버리십시오.
플래터에 국수를 놓고 닭고기,오이,파,땅콩을 얹습니다.