아시아 국수 샐러드
아시아 국수 샐러드는 유제품 무료 반찬. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 52 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 당근,멀티 그레인 스파게티,지상 생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아시아 국수 샐러드, 아시아 국수 샐러드,및 아시아 국수 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1/4 컵 매리 네이드와 마늘로 닭고기를 던지십시오. 20 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다. 그 사이에,포장에 지시되는 것과 같이 큰 스튜 냄비에있는 스파게티를 요리하십시오.
드레싱,남은 매리 네이드 및 생강을 섞습니다.
매리 네이드 혼합물에서 닭고기를 제거하십시오. 중간 열 8~10 분에 큰 붙지 않는 프라이팬에 닭고기,고추 및 당근을 요리하고 저어줍니다. 또는 닭고기가 완성 될 때까지. 드레싱 혼합물을 저어줍니다.
닭고기 혼합물과 3 큰술을 넣으십시오. 고수;가볍게 섞는다. 그릇에 숟가락;남은 실란트로 뿌린다.